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Prevenire il cancro. Si inizia dalla cucina

La prevenzione, si sa, è il metodo più efficace contro varie patologie. Questo è l’assunto di base dell’inserto di Cucina Naturale di novembre, Prevenire il cancro a tavola.

In edicola infatti si potrà trovare una guida che spiega lo stile di vita atta a ridurre il rischio di tumore e che si può riassumere in dieci punti:

  • meno calorie
  • consumo regolare di verdura e frutta, ricche di fibre e di micronutrienti antiossidanti protettivi;
  • preferenza per i cibi a basso indice glicemico;
  • riduzione dei grassi di origine animale;
  • assunzione di grassi buoni ed in particolare degli omega 3;
  • moderato consumo di bevande alcoliche;
  • abolizione del fumo;
  • pratica regolare di un’attività fisica moderata;
  • mantenimento del proprio peso forma;
  • controllo medico periodico ed esecuzione delle indagini previste dai programmi di prevenzione e diagnosi precoce.

[oblo_image id=”1″]Gli autori di questo libro sono il medico Bruno Brigo, specializzato in Medicina interna, Terapia fisica e Riabilitazione. Vive e lavora a Verona. Pratica e insegna omeopatia, fitoterapia e oligoterapia. È autore di numerosi testi editi da Tecniche Nuove tra cui in questa collana: Prevenire il colesterolo, Ipertensione: curarla a tavola, I dolori reumatici, Omeopatia per tutti i giorni, Fiori di Bach e benessere interiore, e Giuseppe Capano chef e docente in corsi di cucina, collabora da anni con la rivista Cucina Naturale ed è autore presso Tecniche Nuove di numerosi libri di ricette, con particolare riguardo alle ricette per chi ha problemi di salute come: La cucina mediterranea delle verdure, Pesce & Verdure e, in questa collana, Cucina mediterranea senza glutine e A tavola con il diabete. Vive e lavora tra Milano e Trento.

Prevenire il cancro a tavola
Bruno Brigo e Giuseppe Capano
Pagine 128
Prezzo Euro 8,90

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