Streeat-Food Truck Festival, il primo e l’originale Festival itinerante dedicato allo Street Food di qualità riparte in tour per l’Italia con 8 tappe Primaverili. 3 giorni di ottimi cibi di strada, birre artigianali italiane, musica e spazi verdi sempre ad ingresso gratuito.

Dal 2014, con la 1ª edizione a Milano alla Fabbrica del Vapore, Streeat-Food Truck Festival ha raggiunto ad oggi 13 città promuovendo la cultura del cibo di qualità su ruote in un week-end alternativo a base di eccellenze regionali servite dai migliori Food Truck d’Italia accompagnate da tantissime Birre Artigianali, Musica selezionata e spazi verdi e accoglienti, il tutto a ingresso gratuito.

Ad oggi Streeat-Food Truck Festival, ha registrato oltre 1 milione di presenze con 25 edizioni, 100 mila litri di Birra Artigianale da 30 Birrifici provenienti da tutta Italia, oltre 100 Food Truck partecipanti, decine di migliaia di KM percorsi. 

I migliori Food Truck d’Italia sono selezionati secondo i rigidi parametri di Streeat-Food secondo cui Gourmet, Design e On the Road convivono su furgoncini, carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie e la degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati d’Italia, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali.

L’esperienza gastronomica è totale e unica, dal dolce al salato ce n’è per tutti i gusti e le intolleranze, nessuno escluso. Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio. A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di Streeat-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.

Le proposte culinarie dei Food Truck provenienti da tutta la Penisola sono varie:

Olive Ascolane DOP (Abruzzo) – Farinata di ceci (Piemonte) – Pizza fritta Napoletana (Campania) – Hamburger di Chianina (Toscana) – Arrosticini di pecora (Marche) – Frittelle di mele (Friuli Venezia Giulia) – Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia) – Gnocco fritto Modenese (Emilia) – Panino al Lampredotto (Toscana) – Supplì Romano (Lazio) – Arancini di riso (Sicilia) – Trofie al pesto e trofie di farina castagne al sugo di noci (Liguria) – Pasta fresca ripiena (Emilia Romagna) – Hamburger di Fassona (Piemonte) – Polenta nel paiolo di rame (Trentino) – Patatine Sieglinde Novelle di Galatina DOP (Puglia) – Lumache allevate in Italia (Lombardia) – Fritto misto di pesce (da tutta Italia) – Risotto giallo alla Milanese (Lombardia) – Pasta e fagioli in crosta di pane (Lombardia) -Miasse di farina di mais farcite con salumi e formaggi (Piemonte) – Burger di tonno (Lombardia) – Kebab gourmet (Lombardia) – Pizza Romana (Lazio) – Hamburger di Angus allevato in Italia (Puglia) – Tramezzini gourmet Veneziani (Veneto) – Panigaccio con salumi e formaggi Toscani (Toscana) – Baccalà alla Vicentina (Veneto).

Non mancano specialità internazionali quali: Poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, asado Argentino, crepès e galletes.

TOUR PRIMAVERILE

Milano – Piazzale Leonardo da Vinci
31 marzo –  1/2 aprile
Inaugurazione del tour 2017 nel cuore di Città Studi

Rimini – Parco Federico Fellini
14-15-16-17 aprile
Per la 1ª volta nella Riviera romagnola

Udine – Piazza Primo Maggio
21-22-23 aprile
4ª edizione nella splendida cornice del Giardin Grande

Mantova – Piazza Virgiliana
28-29-30 aprile – 01 maggio
3ª edizione nella verdissima Piazza Virgiliana

Bassano del Grappa (VI) – Prato Santa Caterina
12-13-14 maggio
1ª edizione nell’accogliente parco di Bassano del Grappa

Pordenone – Parco Galvani
19-20-21 maggio
1ª edizione nell’ampio polmone verde della città

Sesto San Giovanni (MI) – Carroponte
26-27-28 maggio
7ª edizione nella suggestiva location di CarroPonte

Bergamo – Piazzale degli Alpiniì
2-3-4 giugno
1ª edizione nel centralissimo Piazzale degli Alpini

Ogni tappa avrà i seguenti orari:
venerdì dalle ore 16:00 alle ore 01:00
sabato dalle ore 11:00 alle ore 01:00
domenica dalle ore 11:00 alle ore 01:00

Segui le novità su:

Facebook
Twitter
Instagram
Youtube

www.streeatfoodtruckfestival.com
www.barleyarts.com

 

 

Advertisement

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui